长沙网站优化公司

关键词如何选择?关键词的选择方法。

浏览:/ 2020-05-26

关键词如何选择?关键词的选择方法。
关键词的定位决定了网站内容的主题,一般来说我们定位网站关键词大多是根据企业产品来的。对于新站而言,单纯做产品词其范围太广,想要做到搜索引擎首页困难是比较大的,前期的话就需要定位区域词来带动产品词。
选好关键词网站排名才能有方向,关键词该怎么选呢?一般是选择1—2个核心关键词,根据最新用户需求延伸该词汇。针对现在的算法,要结合竞争对手和工具的力量来选择关键词,这样可以保障在一定时间内网站有所流量,才能真正的开展网络营销。

关键词
第一,细分关键词,做好优先级。
根据关键词的指数、搜索量及词的长短,关键词的优化难度也是不一样的。要求我们分清关键词的优先级,对于主关键词在优化的时候重点突出,提高其权重以便能够参与排名。而延伸的长尾词则可以点缀在网页中,做好曝光引导路径即可。
第二,善假于物,巧用工具助阵。
定位关键词是有难度的。因为不知道怎么进行分析,即便从竞争对手那里获取了关键词也不知道针对于自己的网站是否适用。可以直接选择用关键词推荐工具来选择,软件的数据通常比较全面,分析出的关键词能够给你带来流量。如果你不能够明确选择关键词那就选择使用它们吧!扬长避短才是最好的优化技巧。

关键词
第三,对比有差距,找出高质量词汇。
高质量词汇是能给你网站带来流量的词汇,不会太冷门也能在短期内看到成效。并非热门词汇才是首选,适合自己的才是最好的。如何来找出高质量词汇呢?要结合搜索引擎的推荐以及竞争对手的关键词来进行对比,“优胜
 

阅读"关键词如何选择?关键词的选择方法。"的人还阅读

上一篇:关键词如何优化到首页?关键词优化到首页的技巧分享。

下一篇:关键词库如何增加?关键词库的增加方法。